我唔識字

日常沉迷嗑刘华

【豪洛】今生兄弟来世为何?

最近好像特流行豪洛,原因是哭唧唧的刘华看起来,嗯,很瘦的样子,我也来赶个潮流,第一次写刘华的角色文,不足之处,ooc之处,请见谅,最后,洛哥好像被我写的有点渣,这绝对不是我的本意。
...................................................................................
  二十多岁的伍世豪和每一个普通的男人一样,会同情弱者,会敬佩强者,他会给被父亲虐待的阿花从外面买他自己都舍不得吃的糕点,会在空闲的时候想一想雷洛从容的把他从英国佬亨特手里救出来,怎么会有这么厉害的人呢?那个时候伍世豪就在想,如果做男人能做到洛哥这样才算真正的男人啊!
  直到他在九龙城寨见到被下套殴打的只留下一口气的雷洛,他可以说是义无反顾的冲了出去,哪怕他为此失去了刚刚风光起来的生活,哪怕他为此失去了一条腿,可是他不后悔,因为雷洛绝对不能死,这个世界上谁都可以死,雷洛绝对不可以。
  他醒来的时候第一眼看到的就是雷洛,雷洛那个时候正看着他的腿,而他则是看着雷洛的脸,他想的不是他的腿怎么样了,想的是雷洛额头上那么大的伤口,流了那么多血,不会留下疤了吧。
  后来,雷洛和他结拜了,还和他说以后他们平分天下,白,他最大,黑,则是他伍世豪最大,也是从那时候香港所有人都得叫他一声豪哥,可是慢慢的,风向变了,他身边的所有人都说他渐渐做大了,雷洛不会容他下去的,与其将来被雷洛搞死,不如先下手搞是雷洛,他杀了那个跟他说这话的人,却在第二天把阿花安插在了雷洛的身边。
  把人派过去的当天他就后悔了,他想着,过几天,等过几天不忙了他就去和雷洛说,可是没等到他去找雷洛,雷洛就在找他了,在那座他特别喜欢去的豪宅里,他看见了阿花,那一瞬间,他如堕冰窟,后来的事情果然越来越朝着不好的方向去了,雷洛把肥仔超从监狱里提了出来,让他也做老大。他割了肥仔超的一只的耳朵,他看到了雷洛的面色很不好,因为那是他第一次没给他面子,出来的时候他内心是有点欣喜的,你看看,洛哥,我也不是只能跟在你屁股后面做你的小弟的,现在的情况不是我缺了你不行,是你缺了我不行。
  他志得意满的去了泰国,他想着等他从泰国回来就和雷洛摊牌,可是等他回来的时候风向又变了,小威死在了泰国,阿平成了植物人,雷洛也知道阿花的身份了。他想,他和雷洛也用不着摊牌了,他们好像做不成兄弟了。
  政府成立了廉政公署,雷洛说他要走了,香港已经容不下他了,可是我不想走,他在香港的时候说我不能动英国人,现在他走了,我总可以动了,可惜的是,亨特那个鬼佬没弄死,倒是我身边的兄弟都死了,然后我又看见了他,他拿枪指着我的脑袋,说不让我杀了那个警察,可是我知道他不会动我的,所以我开枪了,他果然没有动我,可是却朝着他自己打了一枪,其实只要他再劝一劝,也许我就不会杀那个亨特了。
  死了一个英国警司,我知道我走不了了,他这么做也只不过能让我不被枪决而已,我临被警察带走的时候,他也被送去了医院,临分别的时候他和我说“阿豪,我一直都拿你当兄弟,从来没变过。”我对着他笑,却说不出一句“我也是。”因为我没拿他当兄弟,我一直,一直是喜欢着他的,不过可能他一辈子都不会知道的。
  在车上,我看到了阿花的尸体,上面的动静闹的这样大,警察还没来得及收她的尸体,我不知怎么的突然就想到了阿花行动前跟我说,“洛哥是知道我的身份的,也知道我是你派到他身边去的,他问我想不想回来你身边,我说想,他就让我回来了?还跟我说,我的一切都是你给的,我应该报答你。”阿花用命报答了他,可是他呢?他的一切都是雷洛给的,可是他却没能报答他,不过这样也挺好的,做不成兄弟,做不成恋人,最起码还能做欠债人,这或许就是他们之间唯一的联系了。
  

评论(2)

热度(29)