我唔識字

日常沉迷嗑刘华

【豪洛】今生无悔 前文

一切动力源于顺毛崽儿

..................................................................................

伍世豪生命的最后几天躺在病床上时,总是有点儿恍惚的,好像总觉得飘飘荡荡的,飘到了加拿大去,好像看见了雷洛被当地的混混欺负,又好像看见了雷洛拿着报纸看他的消息,清瘦的老人,风骨依然,伍世豪想,我的洛哥果然是无论什么时候都是那么好看的。

雷洛好像看见了他,又好像没有看见,他的眼睛看着虚空,空荡荡的问“阿豪,是你来了吗?”

伍世豪想说话的,可是却说不出口。

“是我瞎想了,你怎么可能会来呢?当初临走前我让你跟我一起走,你不走,后来我从亨特的枪下把你救出来,你还是不肯跟我走,现在怎么可能回来呢?”

伍世豪想开口的,想解释这一切的一切,可是却无从开口,也无法开口。

“我现在有时候就在想啊,当时要是不把你招揽进来,你的生活会不会和现在不一样,可能没有半生的荣华,却能平平淡淡的过一生,说到底,是我害了你啊~”

“不,你错了,雷洛,这一切都和你没关系,这是我自己选的路,如果再让我重选一次,我依然会这么选择,跟着你这浩浩荡荡大半生,从来就没有后悔过。”伍世豪狂嚎出声,在他身边事守着的阿晴赶紧去叫大夫,等把大夫叫进来以后,这位掌控了香港白粉生意几十年的大毒枭,已经死在了这张小小的病床上。

得知了伍世豪的死讯后,记者们蜂拥而上,堵住了阿晴,问他伍世豪最后走的时候有什么遗言没有,阿晴笑了笑说,“豪哥说他今生无悔。”

远在加拿大的雷洛,看着报纸上被大大的圈出来的“今生无悔”,笑的泪流满面。


评论

热度(7)